Черно-белые тона

В этом сером скучном мире,
где лишь наушники и вялые лица ,
мы это видим, скучные глаза!
Где улыбки? Где всё?
Улыбаются в душе тая...

Но сделав шаг, ток мелких искр куча туч...
И в этом отблеске я на век теряю света луч.
И  привыкшей ходьбой не оглядываюсь, что за мной...
Оказавшись за зеркалье,
я не боюсь, как было бы  страшно.

Проходят дни...
И в тишине без музыки я грызу засохший кекс,
мелькают искры,
бегу к ним, но нет...
В одиночестве плача на бардюре,
вспоминаю вялые лица.
Страшен этот мыслей объект.
Пустые черно-белые тона,
казалось это игра...
Топором по сонным ветринам,
бьется в хлам!
За что мне это??
Как?
Плевать хотела на сны,
которые не помню Несколько дней.
Разбивая машины, срывая всё на ходу,
Где люди? Где всё?
Одна, в этом мире одна.
Ни ночей, ни дней всё одинаково...
Мне безразлична отныне жизнь моя!
Ища спасения , живу...
Существую.
Пустые магазины забитые всякой чепухой,
где все вокруг только моё.
В этом мире деньги не нужны,
здесь нет любви и смертей ,
здесь нет никого,
даже собственных теней.
Я помню адреса всех друзей,
зайдя туда лишь пустые отблески картин.
компьютеры, в надежде на интернет...
И страшно, нигде общения нет.
Пишу письмо,
надеюсь, что напишет хоть кто...
Но тишина мертвой стеной.
За зеркалом души,
читает кто-то, но молчит.

В тумане искр после свет.
Избитой в кровь я нашла ответ.
Боюсь я света.
Боюсь теней.
здесь нет меня.
Но Я вижу всех.
Одна, с кровью на душе!
Одна, и не важно больно ли мне!
Сквозь людей прямо идя,
пинаю дождь, съедаю грязь.
Я есть не могу, это не Я!!!

 Зеркало разбили, где был мой мир,
теперь на века он забыт.


Рецензии