Соловьи поют...

Соловьи поют, заливаются,
Земляника вовсю цветет,
Шумный май еще продолжается,
Лето знойное скоро придет.
Отцветает краса весенняя,
Опадут лепестки, будто снег,
Лета тоже прекрасны мгновения,
Отоспеет оно, будто миг.
Но останется в памяти в зиму:
Теплый сад, яблок вкус, аромат
Земляники, что горкой в корзине
И ромашек лукавый взгляд.
Разнотравье лугов безбрежных,
Винограда янтарная кисть
И паренье орлов безмятежных,
И ручья лесного прыть.
Вот опять соловьи заливаются,
Земляника опять цветет,
Все мечты на свете сбываются,
Лишь трудись, и тогда повезет!
18.05.10.
фото И. Музальковой


Рецензии