Ответ на вопросы

Ты чист, как пенка молока,
И нежный, словно солнца лучик…
Пьянящий, как глоток вина,
Но не найти мне к сердцу ключик…

Уста сладки от «Шардоне»,
И глазки грустью наливают
Не верь солёной ты слезе
Она тебя лишь огорчает…

Дыши.
Люби.
Дари ей ласку.
Живи.
Смотри
Иную сказку
Забуду?
Нет.
И никогда.
Напомнит мне
Моя слеза…

Котёнок, милый и чужой…
Я ухожу. Туда, где свет…
Ты никогда не будешь мой…
Вот на вопросы мой ответ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.