Утро весеннее

Утро весеннее : чистое,светлое....
Воздух наполнен весны пробуждением...
Личико Солнышко кажет приветное....
Доброе утро всем! Всех с Днём рождения!

Всех вас с рождением нового дня !
Солнышка свет принимаем глазами...
Полнится радостью жизни Земля....
Радуйся жизни и ты вместе с нами !

Чашечка кофе стоит на столе...
Ты свою выпил,умчав на работу...
Как хорошо,всё же, жить на Земле !!!
Всё же приятны "земные " заботы !

Слышу : будильник звенит-ровно"семь".
А Котушок мой не хочет вставать.
Что-то Малыш разоспался совсем....
Надо идти и его поднимать !

Доброе утро, сынок мой Любимый !
Щёчка румяная,мягкая,тёплая....
Глазки открыл... Смотришь невозмутимо.
Ты --моя Радость самая Светлая !!!

*******   / 31 марта 2010 года /


Рецензии