Красота души

В мире важен чистый звук души,
Мыслей бирюзовых небосвод,
Где хрустальный звон ручья в тиши,
И в молитве утренний восход.

И  не  важна  тленная краса,
Красота души, друзья,важней
Той,что ввысь стремится, в небеса
Там,где чувства чище и светлей.

Наши души- отблеск в хрустале
Той Божествнной,святой любви
И сверкая, будто в серебре,
В светлый путь нас всех благослови!

Не стремитесь к тленной красоте,
Всё пройдёт,как летний ветерок
Разглядите душу в  высоте,
Каждый потаённый уголок.


Рецензии