Nature-catrenoиды

Геральдики горящее звено –
    гербы без зоны, где дымит оно;
из символов вознёсся домофон,
     а над камином мудрости – заслон.


Обмен веществ был у вулкана слишком пыльным,
Поскольку пылом он прослыл любвеобильным:
Захочет и вершит свой произвол
И огненный пронзает тучи кол.


Рецензии