я чуть не умер - да, я опять не умер!

...

мне было плохо
мне было очень плохо
я чуть не умер - да, я опять не умер!

думала - сдохну
ни крикнуть, ни охнуть
невыносимая боль

неразборчиво дальше

ты девочка или мальчик?

не помню

дыши, король!

пляши, королева!
на-пра-во на-ле-во
необязательный день

подворье леушинское, молебен
и ещё один стихотворень


Рецензии