Создавайте причину для счастья!

 

Создавайте причину для счастья
Без привязанности к одним!
Создавайте причину для счастья
Без неприязни к остальным!
Растворяйте себя в пространстве!
Наполняйте собою мир!
Каждым словом являя мудрость!
Каждым жестом неся дары!


Рецензии