Звезда

Ветер листьями шумел не смело,солнца луч последний заходил,в небе потемневшим чуть горела,звездочка моей большой любви.Тусклая,но вырваться сумела,ярких звезд затмить и в вышине я ее успеть то разглядела,звездочку моей большой любви.Падала, ко мне она спешила,в темноте дорогу осветить и к единственному путь она открыла, падая разбилась в темноте.Каждой ночью я смотрю на небо,среди ярких звезд светит,прорывается несмело,дочь звезды дарившии мне любовь.Мой единственный Люблю тебя безумно,и спасибо за твою Любовь в темном небе прорывается несмело ночь затмить огромная Любовь.


Рецензии
Красиво, но для меня это сложный стих).. Я легкие пишу, наверное поэтому у меня и не всклад..

Пономаренко Александр Сергеевич   05.08.2010 17:03     Заявить о нарушении