Последний всхлип

С утра вышагиваю бодро
И на крыльях я летаю,
Побью сегодня все рекорды
В басейне! Да вот, я такая!

Воды, конечно, опасаюсь.
Я, где помельче, захожу
И за верёвочку хватаюсь...
Но от страха вся дрожу.

Висеть в бассейне очень стыдно,
И пловцы хихикают вокруг.
Пыхчу, плыву. Нет сил. Обидно.
Где же дно? И млеют руки вдруг...

Судьбе покорюсь. Чуть-чуть проплыв,
Полежу тихонечко на дне,
В кучу лапки все сложив.
А хорошо-то стало мне!

Но я боролась, видит бог!
Старалась воду не хлебать,
Гребла. Но как ты мог
Меня бассейном завлекать?


Рецензии
Ну ты даёшь!Вот ты какая!
Пойдём...С трамплина покатаю))))))))))))))))))))))))

Владимир Кузьмичёв   24.06.2010 20:48     Заявить о нарушении