Мир сломался немного

Начитались,напелись,напились.
Слонялись,кричали...дожили.
Я пью,я рвусь-не своя я,
Слова в ушные раковины скрючились.

Отвращение,мусор,пыль.
Я к тебе испытала ложью.
Были чувства,любовь...-Проснись!
Все города были ложными..

Падение,боль,сломала.
Ядро надломилось в корне.
Яростно осознаваясь,
Совокуплялась с болью.

Нет стихов в песнях.
В книгах не было музыки.
А мы Сатаной опьянённые
Танцевали мазурку в поле.

Светильник читал стихи,
А чайник чихал кокаином.
Лак для волос расплылся в улыбке,
А портрет тихо сполз по стене...


Рецензии