Любовь к рыбалке

Мне приснился вчера эротический сон,
Я поймал двухметровую щуку,
Я давно безответно в рыбалку влюблен,
Эх, любовь - непонятная штука.

Для нее покупаю десятки снастей,
Проживаю семейные драмы,
А она мне десяток смешных карасей.
Общим весом не больше ста граммов.
 
Ну, за что она так,  почему я не мил,
Я же все для нее, а она…
Вот дождется, зараза, остынет мой пыл,
И останется с рыбой одна!


Рецензии
Саш, ну ты как всегда неотразим, так спать уже хочется, а тут от твоих стихов никак не оторвешься

Ирина Дегтева   01.10.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.