***

В небесный океан нырнули звезды!
Переливаясь с шалью темноты,
Затанцевали световые волны -
Как будто на поверхности воды.

Под музыку лесов воображения,
Цвета земли в гармонии со светом,
Приводят все пейзажи в оживление -
Симфония мерцающая цветом.

И звездный океан тот созерцают,
Цветные состояния души.
Небесные тела - их отражают
С непостижимых сказочных вершин.


Рецензии