Кошачья

Сердца у кошек быстро бьются
И на охоте, и во сне
Две родственных души сойдутся
Вновь их сердца стучат сильней
Друг другу кошки доверяют
И пусть в породе чуждый зверь
И радость делят, и страдают
Вновь открывая, в сумрак дверь
Не предадут, сомненья выбрось
Когда устал на вираже
Они оказывают милость
Когда хреново на душе
Придут и просто рядом лягут
И счастье, с ней поговорить
Порой такого на бумаге 
И в двух строках не изложить
Ты не смотри, на их гордыню
В покое часто, кроткий нрав
Как Сфинксы посреди пустыни
Лежат они диван заняв
Когда на сердце будет тяжко
Секрет открою позови
Котов для свадебной упряжки
Возьми, езжай к своей любви


Рецензии