Моё счастье имеет твое имя...

Моё счастье имеет твое имя,
Оно мне как воздух необходимо,
И цвет твоих глаз, любимым стал цветом,
Улыбка твоя согревает сердце.

Без твоего смеха, мир станет серым,
Без твоего голоса я не сумею,
Без ссор и без криков будет мне скучно,
И сердце мое перестанет так биться.

Не будут светиться глаза, как и раньше,
Улыбка с лица будет резко стираться,
И голос подавленным будет немного,
Ведь наши с тобой разойдутся дороги.

Ты был для меня, чем-то светлым и теплым,
Чем-то родным и очень надежным,
Больше чем друг или просто знакомый,
И сердцу всегда ты останешься дорог……


Рецензии