прикосновение

Прикосновение

Ты пленил меня прикосновением
Волшебных рук, словечко ни сказав,
Приоткрылись двери вдохновения,
Перемешались нежность и сарказм.

Так хочется проникнуть в твою душу,
Все тонкости струн сердца распознать,
Взлететь на небо, полетом насладится,
Достигнуть счастья и тебя позвать.
 
03.04.2010.


Рецензии