Всесильная судьба, веди меня...

Всесильная судьба,веди меня!
Спасай меня,безудержное чувство!
Не знаю сна, не замечаю дня,
Когда любовь молчит и сердце пУсто.
А любится всё реже, всё сильней,
И промежутки-бесконечно длИнны.
Чужих холмов изогнутые спины
Не знают грусти призрачных полей.
Не надо знать им этой маяты!-
Здесь люди много пьют и мало любят...
Предчувствую:не этот край пригубит
Тоску моей несбыточной мечты...


Рецензии