Другу посвящается В какнун Прощального воскресения

Прости меня за все обиды,
За всё меня прости, прошу.
Склоняю пред тобой колени,
И к Богу за тебя молитвы возношу.

Прости меня за ревность, гордость,
За резкие и грубые слова прости.
И знай, тебе, любя, я тоже всё прощаю,
Ведь любящее сердце не ведает обид и злости.

Я обиды в душе не таю,
И тебя я прошу, не таи на меня зла.
Ты прости меня, друг мой, тебе говорю,
Пред тобою, прощенья прося, на коленях стою.


Рецензии