О ней

Она...ее лицо,глаза и бархатные плечи
Безмолвный взгляд чернее ночи за окном
Горящий взор и пламенные речи
Все сказанные мной лишь об одном

Она...так дьявольски прекрасна
И так чертовски хороша
Хотя судьба ее несчастна
Навеки проклятою быть обречена душа

Она...быть может кем-то выдуманный миф
И вовсе не создание людское
Но все же,как ничтожно словно "жив"
Когда во сне и наяву не ведаешь покоя.


Рецензии