Без названия

На улицах много счастливых людей,
Поцелуи, объятья, сплетения рук...
Лишь влюбленные чувствуют прелесть ночей,
Им известны и горечь, и сладость разлук.

Когда-то я даже мечтала о том,
Что полюбят меня сильнее, чем жизнь
И распустится чувство в сердце цветком...
Но наивные эти мечты не сбылись.

Мне не больно, не грустно: смирилась давно -
Просто я не из тех, кто достоин любви.
Не нуждаюсь в сочувствии - мне все равно.
Только яду чуть больше стало в крови.


Рецензии