7

       ***
И ты не то, чтобы по-английски -
уходишь молча, не говоря ни слова,
вычеркивая меня из списка
и из телефона

И ты идёшь, я даже не знаю как!
Но только не плача!!!!
Мне больно, когда ты плачешь!..
Поэтому - гордо, как восклицательный знак!
Не сожалея об утраченном.
02.06.10


Рецензии
а интересно же

Ксения Златовласка   12.06.2010 12:06     Заявить о нарушении