Конец главы...

Конец главы, конец абзаца,
За окнами - вуаль рассвета,
А в душу нагло рвется лето,
Стремясь дождливым показаться.

Конец главы, конец цитаты,
Так сердце просится на волю,
К тебе...Забыть, забыть о боли...
Нам по ночам поют цикады...

Конец главы - начало новой...
Любовь с чистейшего листа
Нам уготовила весна...
А лету - быть ее основой...


Рецензии
Замечательно! Мне очень нравится.С уважением и восхищением, Бася

Просто Пишу Стихи   03.06.2010 10:32     Заявить о нарушении