Тишина

Тишина тик-так по часам,
По секундам "тик...тик" до рассвета.
Тишина - звоном под небеса,
Тишина тик и так в это лето.

Дзынь! опять зазвела по струнам,
В перепонки "Дзынь! дзынь!" звенит
Тишина, разыгравшись на нервах,
Что потрескались словно гранит

Тишина - шорох мыши под полом,
Холодильник в прихожей гудит.
Тишина, разрезаема словом,
Только слово тоже молчит.


Рецензии
Есть много способов, как нарушить тишину...

Игорь Пуха 2   06.06.2010 02:08     Заявить о нарушении