Любви стихия

Все говорит мне о тебе –
Ветер, звезды в вышине.
Даже спутница-луна
Говорит мне про тебя.
Тени на стене, танцуют,
Образ милый твой рисуют.
Пропитан воздух лишь тобой.
Мой любимый, дорогой,
Без ума тебя люблю я!
С тобой мне не страшны ни буря,
Ни злая клевета врагов.
Несокрушимая любовь -
Сейчас такая редкость в свете,
Об этом знают даже дети.
Не продашь ее, не купишь,
Не сыграешь, не пошутишь,
Не изобразишь никак.
А казалось бы – пустяк.
Нас с тобой оберегает
Парнишка-Купидон. Он знает,
Как разжечь огонь,
Чтоб не погас. Со всех сторон
Стоят защитные поля
И взломать их никогда
И никто не будет в силе.
Такова любви стихия.
На веки вместе мы с тобой,
Мой любимый, дорогой.

2.06.2010г


Рецензии
Эти строчки, Юля, достойны восхищения! Хорошо, когда любовь помогает уйти от страха, от пустоты.
Ваш читатель,

Игорь Воложанин   18.06.2010 19:12     Заявить о нарушении
Это самое лучшее чувство в жизни!
Спасибо за отклик))

Юлиана Лумпова   18.06.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.