Приход весны

Пришла весна. Всё распустилось.
Проснулась радость ото сна.
Святая влага просочилась,
Исчезнул снег. Пришла Она.

Она лучом пробьёт окошко,
Она разбудит радость дня.
Повеселеют все немножко,
А ты посмотришь на меня.

Овраги тают. Ветер свищет,
И реют в небе облака.
Любовь тебя опять отыщет.
Опять по-новому. Весна.

март
2004 г.


Рецензии