Мадам, а может быть мадмуазель...

Мадам, а может быть мадмуазель?
Вы так прекрасны в своем образе печальном,
Взгляд ваших глаз в тонах полупастель,
Меня давно ласкает не случайно.

К чему жеманство, хитрых слов игра,
Что нужно мне от вас давно известно,
Ваш поцелуй и ласки до утра,
Я вижу что вам это интересно.

Ну что ж, срывайте траурный покров,
С души своей и тела с бледной кожей,
Прикройтесь только пеною чулков,
И проведите поскорей на ложе.

Я с вами буду ласков и суров,
Я стану тем о ком вы так мечтали,
Для вас я буду лучшим из богов,
Каких бы вы богов не признавали.

Да леди, я уже с тобой на ты,
Нет, не считай меня нахальным,
Прими в подарок скромные цветы,
И оставайся в образе печальном...


Рецензии
Привет!!! А ты стал классно писать....мне очень понравилось!!!

С теплом,
Катарина...

Катарина Магазова   15.09.2010 22:35     Заявить о нарушении
спасибо Катенок :) рад что ты снова добралась до стихиры :)

Дмитрий Димаш   12.10.2010 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.