И...

Ты же знаешь, я не люблю свечи.
И летний вечер.
И… дождь.
А вот он как раз к обеду.
Денег нету.
Ну и что?
Всё равно вместе.
Дело чести.

А ты играешь так страшно
Вот бы рубашкой прикрыть
Серые глаза или рёбра.
И спину.
Больно.
Ну и что?
Зато ты довольна.

Ты же знала, я не люблю вечер
И эти свечи.
И … слова.
А они как раз к рассвету.
Не к обеду.
Ну и что?
Всё равно близко.
Это низко.

А ты кричишь так громко
Вот бы рубашкой прикрыть
Уши или широкую грудь.
И сердце.
Больно.
Ну и что?
Зато ты довольна.

1.06.10


Рецензии
а я люблю дождь...
стихотворение интересное...
мне очень понравилось.
спасибо

Александр Зенкевич   04.06.2010 12:16     Заявить о нарушении