Станице Тенгинской посвящается

Снова день расставания, снова море слёз,
Ведь автобус меня снова в город увёз.
Я приехал в станицу лишь всего на два дня,
Без неё не смогу я прожить ведь и дня.

Вы спросите меня что мне нравится здесь,
Я отвечу вам всем ничего не тая:
Лес и речка; меняюся просто я весь,
Становлюся я чище сюда попадая!

До Революции Храм здесь стоял,
Мой прадед на Клиросе пел в храме том.
Нет Храма того, но стоит здесь другой,
В том храме пою я бывает порой.

Мой дед воевал здесь на фронте и жизнь
Свою положил за станицу, и я
Готов на защиту стать этой станицы,
Ведь знаю, станица - родная моя!

Вот вам ответ, почему я станицу,
Люблю так и часто приезжаю сюда.
Была б моя воля, я б бросил всё сразу,
И жить бы приехал сюда навсегда!


Рецензии