Обыденность

Солнце тает на серых крышах.
Растворяется в сонных лицах.
Залезает в трюмо неслышно.
Перелистывая страницы,
Открывает секреты смертных.
Этих жалких, смешных людишек.
Забирает проценты ренты
За бессмысленно лживые жизни.
За возможность дышать угаром.
И любить инвалидным сердцем.
И растрачивать время даром,
Открывая чужие дверцы,
Не убравшись в своем шкафу,
Где не меньше болтливого хлама.

Люди падаю в пустоту.
Все обыденно. Жизни драма.


Рецензии