Уходит Май

Какая восхитительная ночь !!!
Уходит Май! Нет! Нет,не навсегда!
А с ним уходят все волненья прочь.
И Радость прибывает,как вода !....

Заполнила меня! Как в половодье!
Восторг накрыл,ну,как"девятый вал"!
Весна покинула,не вдруг,свои угодья.
Очередной открыло Лето пышный бал !

*******   / 28 мая 2010 года /


Рецензии