За тебя хочу быть в ответе

Я хочу сказать тебе,милая,
Что одну тебя люблю.
Ты не только собою красивая,
Но ещё излучаешь волну.

Тех частот,что мне душу греют
И притягивают мой взгляд.
Вожделенно желания зреют
Много дней и ночей подряд.

Быть с тобою одной в целом свете,
Позабыв все дела и службу.
За тебя хочу быть в ответе.
Предлагаю любовь и дружбу.

Поцелуи,объятья,прогулки,
Разговоры и звёзды,Луну.
По московским пройдём закоулкам,
Тихо счастье своё не спугнув.

Посидим над Москвою-рекою
На горах Воробьёвых уставши.
Хорошо мне везде с тобою.
Сядем ближе,крепко обнявшись.

Светлоокий рассвет здесь встретим,
И увидим как солнце встаёт.
А в душе свежий ,утренний ветер
Задушевные песни споёт.

И в лучах наступившей зари
Купала золотые засветят.
Ты любовь мне свою подари.
Мир вокруг и красив и светел.

Мы на волнах влюблённых частот
Силу тяжести преодолеем
И достигнем таких высот,
Что летать в небесах сумеем.

Я хочу сказать тебе,милая,
Ты одна излучаешь свет.
Он источник мужской всей силы.
Нежно сердце играет в ответ.


Рецензии
Анатолий, чудное стихотворение. Очень понравилось.

С теплом души
Люба.

Любовь Кондратова   28.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба.Рад Вашему отклику.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   28.10.2011 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.