Как живется без меня Вам...

Как живется без меня Вам, милый мой,
В этой комнате, где вместе мы когда то жили?
Где с утра ласкал нам лица лучик солнца золотой,
Где за окнами, зимой суровой вьюги выли...

Как живется без меня Вам, вольный мой,
В этом городе, где Вы меня любили?
Где гуляли  вечерами мы под яркою луной,
Где лишь дождь спасал нас от столичной пыли...

Как живется без меня Вам, славный мой,
В этом мире, где нас  кажется планеты все сводили?
Где не страшен был ни холод нам, ни зной,
Где друг с другом всё же счастливы мы были...


Рецензии
Ему то может и неплохо живётся, только стих по моему не о нём, а о Ней.

Харитонов Игорь   02.06.2010 22:31     Заявить о нарушении
да...вы правы))) о Ней... все стихи...о Ней...о Любви)

Ирина Мкртчян   02.06.2010 22:45   Заявить о нарушении