БесТолковая

Ромашки в вазе на столе
и белый лист стандарт-бумаги,
а на часах уж скоро полночь,
компьютер светит в полумраке...

И в кружке недопитый чай,
немного приторный, но терпкий.,
я рассмотрю себя извне,
сниму логические мерки.

Что, почему, зачем, когда?
а можно ли остановиться?
иль оттолкнуть всё от себя,
всё то, что может и не сбыться.,

Что лишь надежда блеклой пылью
по серпантину глупых нравов,
что поросло бурьяном-былью
в лесу блуждающих романов.?

Нет! пусть осудят и гневятся,
кривя улыбкой, скалят зубы...
я не предам свою надежду!
с бурьяном рьяно драться буду!


Рецензии