Измена

Не нужно твоей мне любви,
Подарков твоих мне не надо.
Ты просто из сердца уйди,
Уйди и пойми, что так надо.

Прошу я тебя, не томи,
Меня разговорами разными.
Тебя не люблю я, пойми,
Словами меня не вернёшь уже праздными.

Я каждый день тобою жил,
Тобой гордился и дышал.
А вот коварства и измены,
Я от тебя не ожидал.

Я видел ужасную с ним ту измену,
Ты так целовала его всей душой.
Как, милая, быстро нашла ты замену,
А ты не подумала, что будет со мной?

Нет, нет, не нужны мне твои оправдания,
Я видел всё сам, и я понял, простил.
Теперь я тебе говорю - досвидания,
Из жизни моей я тебя отпустил.


Рецензии
тяжело оттолкнуть человека, который любит тебя, но которого не люишь ты

Надежда Демченко   07.06.2010 00:17     Заявить о нарушении