Тебя хочу не просто я поздравить...

" ТЕБЯ  ХОЧУ  НЕ  ПРОСТО  Я  ПОЗДРАВИТЬ..."

ТЕБЯ  ХОЧУ  НЕ  ПРОСТО  Я  ПОЗДРАВИТЬ,
ХОЧУ  ТЕБЯ, ХОТЬ  РАЗ, В  РЕАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ  Я  ОБНЯТЬ,
МОГУ  ТЕБЕ  СКАЗАТЬ  Я  ТОЛЬКО:
ЗДРАВСТВУЙ;
И  В  БЛОГ  ТВОЙ  ЗАГЛЯНУТЬ,
И  КОММЕНТАРИЙ  НАПИСАТЬ.

Я  ПОМНЮ  ВСЁ,  КАК  ТЫ  ЗАШЛА
КО  МНЕ  СЛУЧАЙНО,
ТЫ  ПОДАРИЛА  ПЕСНЮ,  А  ФОТОГРАФИЮ
Я  САМ  СТАЩИЛ  ТВОЮ,
ТЕПЕРЬ,  КОГДА  МНЕ  ГРУСТНО,
ВСПОМИНАЮ,  СЛОВА  ТОЙ  ПЕСНИ
И  ФОТОГРАФИИ  ТВОИ  СМОТРЮ.

Я  БОЛЬ  СВОИХ  МЕЧТАНИЙ  ЗАГЛУШУ,
И  СКРОЮ,
ТЕБЕ  СЕГОДНЯ  Я  ПРИНЁС  БУКЕТ,
ПОСТАВЬ  ЕГО  ТЫ  В  ВАЗУ,
ХОТЬ  ЧУТЬ-ЧУТЬ  ПОБУДЬ  СО  МНОЮ,
ПУСТЬ  ЛУЧИК  СОЛНЦА  ЗА  МЕНЯ
ОБНИМЕТ  ВСЮ  ТЕБЯ  И  ПЕРЕДАСТ
МОЙ  ИСКРЕННИЙ  ПРИВЕТ.

ПУСТЬ  БУДЕТ,  КАК  СЕЙЧАС,
ТЕБЕ  ЛИШЬ  18, 
ПУСТЬ,  КАК  СЕЙЧАС,
ГОРЯТ  ТВОИ  ГЛАЗА,
ЛЮБОВЬ  ТВОЯ  ПУСТЬ  БУДЕТ
ВЕЧНОЙ  И  РЕАЛЬНОЙ;
И  ПУСТЬ  ТОЛЬКО  ОТ  РАДОСТИ
СЛЕТИТ  ИЗ  ГЛАЗ  ТВОИХ  СЛЕЗА.

                КАЗАКОВ  А.  2010 г. ( 3 июня.)


Рецензии