В дожде печали

***
Наверное, та звездочка была,
По времени рожденья
Самой младшей,
И детский взгляд ее   
Был нежно влажным,
И всех скромней она
В ночи цвела.

Легчайший изумрудный ореол
Как будто трепетал 
Над теплым ликом,
И в нашем мире,
Нервном, злом и диком,
В дожде печали
Тихий свет прошел.


Рецензии
Красивый и мудрый стих...

Андрей Каменских   03.07.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.