не то волшебство

за всю историю "Шрэков" мне нравится только второй
где тётушка фея в розовом ела зажаристо сладкое
там музыка была в кайф и юмор валил стеной
и было что то такое игривоискристоотрадное

а после уже не то а вроде бы теже лица
вот так вот и в жизни всё зелёной тоскою слипшейся


Рецензии