На самом деле... вот как оно есть!

Вдохновлено http://www.stihi.ru/2008/09/10/1494  )))


На самом деле в этом что-то есть:
Послать тебя, когда самой за тридцать,
В кого-нибудь отчаянно влюбиться,
В шквал комплиментов превращая лесть!

На Алых парусах расправить ткань,
Найти того, кто молод, обеспечен,
Сменить прическу и расправить плечи,
И прошлому сказать: а ну отстань!

Купить жилье, признавшись, что оно
И есть твой дом, уютный, долгожданный,
Шурупы снять с потертого дивана,
И выкинуть диван тот прям в окно!

Реанимировать все прошлые мечты,
Купить билет куда-нибудь в Майами,
Не спать в июне теплыми ночами,
Увидев: в мире есть не только ты!

На самом деле в этом что-то есть,
Любить себя, как Божие творенье,
Счастливые писать стихотворенья,
И быть любимой: И сейчас. И здесь.


Рецензии