с фанфарами?

я-дешевая неискренность и громкая труба.
вот так меня назовут после "вчера".
и не вспомнят, что было сердце в тамтам,
остались только неискренность и труба.

я-растаможенное счастье, использованный тампон.
чтобы не резать меня на части, иди вон.
кому я молюсь и танцую бостон?
беру с собой грусть, задушенный стон.

и я не боюсь разучиться мечтать.
и будет для счастья учитель.
а ты ведь заплачешь, ну это как пить дать.
снимаю значок "по-крови-тель"

теперь я бродячая, скорбная мораль,
что метит в улыбки ударами.
вы так и не поняли, как же мне жаль.
таких, как я нет.ты с фанфарами?


Рецензии