Я обнимаю Небо!

А мне сегодня лучше,чем вчера !
А мне сегодня радостно,Светло!
Свеже на улице,тепло,но не жара.
Что в жизни было плохо,то ушло....

Я с радостью встречаю новый день!
И даже есть желанье пошалить.
Пусть за окном,уж,оцвела сирень,
А мне хотелось и так хочется Любить!

Я счастлива! И обнимаю Небо!
Я счастлива!...Тебя боготворю!
Каким дождливым этот день пусть небыл,
Я радуюсь ему! И дивный Май благодарю!

*******    / 28 мая 2010 года /


Рецензии