Я буду любить! До скончания века!

                Я буду любить!
                До скончания века!
                Одну лишь на свете
                красавицу лета!
                Мою светло-рыжую
                Леной зовут,
                она так прекрасна
                мелодии звук!
                Лишь с солнцем
                сравнима!
                Елена моя!
                В ней все сплетено,
                дар воды и огня!
                И милой быть может,
                и нежной порой
                ручьем доброты,
                а так же звездой!
                Улыбкой одарит
                задорна на смех!
                Серьезна!Но в меру!
                Имеет каприз!
                И счастье порой
                меня обойдет!
                Она если рядом?!
                Удачей сверкнет!
                Поэтому счастлив
                скажу не тая!
                О! Ты! Всех прекрасней!
                Елена! Моя!!!


Рецензии
Состояние влюбленности, я считаю, для мужчины жизненная необходимость!
И так как у Вас все впорядке
Осталось пожелать, не потерять свою любовь
Удачи

Пьер Волонтэр   08.07.2010 20:39     Заявить о нарушении