О чём ещё нам говорить...

О чём ещё нам говорить?
Слова любви давно уж сказаны.
У каждого душа болит,
Хоть мы с тобой навеки связаны.

Одной мечтой, судьбой одной
Мы неожиданно повенчаны
Сырой декабрьскою зимой
И той безумной первой встречею.

Я без тебя теперь никто
И ты без слов моих пропащая
Не уходи! Чуть-чуть постой –
Ведь мы хотели настоящего:
И песен и любви большой,
А главное – могли быть счастливы.

2006 г.


Рецензии