Женщине снится счастье...

Женщине снится счастье,
Море любви и грёз.
Нос свой в подушку прячет
Словно в квартире мороз

Снится ей принц из сказки
Гофмана иль Пьеро.
Ресницы прикрыли глазки
И всё горячее кровь.

Пусть хоть во сне побудет
Золушкой на балу,
Утром её разбудят
Стряпать, грести золу.

Извечное недовольство
Бабьей своей судьбой
И сладкое удовольствие
Быть по ночам не одной.

2004 г.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2017 23:00     Заявить о нарушении