Об Истине, тепле, Подходе и Погоде

С ТЕПЛОМ МЫ К ИСТИНЕ, ПОРОЮ,
ПРИБЛИЖАЕМСЯ...

С теплом мы к Истине, порою, приближаемся,
Она ж, как от огня, от нас отодвигается,
Поддразнивая нас: "Теплей..." "Теплей...", "Тепло!", -
И требуя от нас "Холодного Подхода"... -
Твкие вот дела в Нуке и...  погода.

   2 июня 2010 года


Рецензии