Клятва

Я тебя никогда не предам,
Клятву тебе свою говорю.
И никому никогда не отдам,
Потому что мы вместе словно в раю!
Нас друг другу жизнь подарила,
Чтобы мы купались в любви!
Две половинки соединила,
Дала понять на свете мы не одни!
Мы как лебеди на пруду,
Вместе плывем по воде.
Путь к твоему сердцу всегда найду,
Потому что так угодно судьбе.
Мимо нас не протечет,
Счастье стороной!
Будем пить пьянящий мед,
Сидя в обнимку под луной!


Рецензии
Зашла поздравить с дмб. Наверное, Вы уже дома. Надеюсь, теперь Ваши произведения будут мелодичнее и мягче, совсем другая обстановка. Творите!

С уважением,

Полина Пантелеймонова   02.07.2010 21:05     Заявить о нарушении