Замешательство

Прошло три ночи - я не спал
И думал только лишь о ней
В свои раздумья я упал,
Как рыцарь в стадо дикарей…

И мысли рвут меня  в клочки
И давят, давят мне на сердце…
Вот, протерев свои зрачки,
Я понял, некуда мне деется…

Ведь я в её руках котенок,
Бумажный белый самолетик.
В её объятьях я ребенок,
Открывший в удивлении ротик.

Простая девушка, наверно…
Таких на улице полно,
Но без неё всё очень скверно
И я завял бы уж давно…

Но на четвертой мрачной ночи
Я мысли начал побеждать.
И от неё, что было мочи
Всё дальше стал я убегать…

И может, кто-то скажет: Дурень,
Ты потерял свою мечту…
А я скажу вам даже в бури
Рассудок трезвый предпочту.


Рецензии
А я скажу вам даже в буре -
Рассудок трезвый предпочту!
Мне понравилось читать ваши стихи, у них есть своё лицо, а это по-моему дорогого стоит! С уважением, искренне успехов вам! Татьяна.

Татьяна Шиляева 3   31.08.2010 16:20     Заявить о нарушении