Невеста

Вот снова летний дождь пошел
Мы смело топаем по лужам
Я рад, что я тебя нашел
Люблю тебя, мне смех твой нужен


Цветная радуга на синем небе,
Как будто бы волшебный мост
Мы убежим в края, где раньше не был
Нам освещать дорогу будет море звезд


В ночной тиши у сонной речки
Услышу робкие твои признанья
Надену я на палец твой колечко
Ты прелесть, ты само очарованье

Я в милые глаза смотрю с улыбкой
Счастливая сегодня ты такая
Не исчезай прошу в пространстве зыбком
С тобою рядом мне не надо рая


Рецензии