Ты пишешь чувства на бумаге

Ты пишешь чувства на бумаге
Пыльцой далёких южных трав,
Вскрывая в сердце саркофаги,
Любви пылившейся во снах.

Сама предтеча наваждений,
Ты в мою длань кладёшь перо,
Чтобы цветами озарений
В эфире вспыхнуло письмо.

Мои коктейли из сравнений,
Ты пьёшь ,как сладкое вино
Где в послевкусье искушений
Сценарий нашего кино.

Где за туманными глазами,
Любовь встречает свой рассвет,
Творя на счастье оригами
Из ожиданий грустных лет.

И там на кромках междустрочий,
Мы босоноги и юнны,
Уже не ведая пророчеств,
Лежим в полях святой весны.

Касаясь в мыслях наслаждений,
Глотнув текилы светлых слёз,
Мы лечим раны из сомнений
О вредоносности всех грёз.

Где в них мы бабочки и птицы,
Принцессы, лорды, короли...
Мы сочиняем небылицы,
Чтоб былью стала вязь любви!


Рецензии
Великолепно!Ярко, нежно и красиво!Очень понравилось.
С уважением

Селивёрстова Ольга   13.06.2010 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!
Мы пишем один процент чувств на бумаге, а 99% оставляем в душе....
С теплотой

Александр Беген   13.06.2010 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.