Юбилейная пассия

Юбилейная пассия
«№30» в торте…
Мой халат – моя мантия
От забавы в вине; 

Тридцать свеч благовония
Разных запахов все –
В моей жизни история,
Я ж стихия в огне;

Вновь дарю наслаждение
Позабыв про себя.
Записав поведение,
Отрекаюсь любя

От своей новой радости,
(по привычке видать)
Чтоб общались без пакостей
Внёс под запись в тетрадь.

Что ей метку столь важную
На груди выводил:
«№40! Отважная»,
Видно подвиг свершил!

2.06.2010


Рецензии