Я хочу...

Я хочу хорошей погоды
На земле, и в сердце, и в мире.
Я хочу позабыть невзгоды
В одинокой своей квартире.

Я хочу облаков и солнца.
И хочу я детского смеха...
Я хочу дождя за оконцем.
И хочу к Вам однажды
                приехать...

Я хочу Вас увидеть – однажды.
И в глаза заглянуть бы – очень...
Рук коснуться, лица – отважно...
Чтоб запомнить навеки – прочно...

Я хочу Вас узнать...запомнить.
Чтоб тепло хранить Ваше – вечно...
Пусть желанье мое – исполнится!
И...останется бесконечным....


Рецензии